首页 > 政务 > 正文

罗纳尔多为新赛季做准备 公布目标努力打进35球

2020/2/14 16:10:54 

新华网消息:  2005-2006赛季西甲联赛将于8月26日重燃战火,习惯于新赛季揭幕前为自己设定进球目标的罗纳尔多在接受皇马官网访问时正式公布了他的目标:35球。

    罗纳尔多在加盟皇马的第一年打进30球。随后,开始每年为自己设立一个目标,但是都未实现。罗纳尔多的巅峰状态出现在1996-1997赛季,那年他为西甲冠军巴萨攻入45个进球,书写下职业生涯中最值得称道的一页。

    罗纳尔多自称正在迎来职业生涯中的“第二春”,不久前他在体能测试中30米短跑的成绩是3.88秒,独占俱乐部中鳌头,快刀手欧文也以3.92秒被他甩在身后。主帅卢森博格把30米测试的数据看得很重,因为30霍比特人好看吗 https://www.uzai.com/tourbook/0910hu66/

频道精选