首页 > 支教 > 正文

怕儿子长大后因伤口自卑 暖心老爸文疤痕陪儿子

2020/2/13 15:20:08 

  “别人都是盖疤,你却要文一个疤。”最近,成都的一位爸爸因为一张疤痕文身照片成功登上微博热搜。原来,这位老爸为了儿子专门文一道伤疤。两岁的儿子因为做了心脏手术,胸口留下伤疤。因为怕儿子自卑,老爸找到文身店,要求在自己胸前文上一个一模一样的伤疤。如此深沉的父爱让网友们感动:这是我见过的最美的文身。文身师在微博里晒出的一张微信聊天记录截图,还原了这位父亲文身的前后经过:“我儿子两岁,刚做了心脏手术,胸前有刀口的印子。我也打算文一个伤疤在胸前。虽然他现在不懂,但是大了说不定会自卑,所以我文一个陪他。”文身师最初的反应还是一愣,但很快明白了这位父亲的来意,感动地回复:“尽量给你文得一模一样。”扬子

  -网评

  @Scottyee-:我一直觉得我爸爸并不爱我,直到有一次我摔伤了腿,我爸天天背我上楼下楼,天天接我送我。我记得他那个时候手抽筋,几乎是我腿伤了多久他的手就抽筋了多久。

  @小甜菜的屎壳仙:天下父母心,希望大家感动之余多陪爸妈聊天,而不是把感动留在社交网络上。
相关阅读:
天才密码儿童教育加盟 http://www.959.cn/brand/31869/

频道精选