首页 > 舆情 > 正文

联想SMB业务重拳出击 中小企业笔记本新品上市

2020/2/13 18:23:37 

  2009年4月21日,全球PC领导厂商联想在北京召开了“睿动商务,智领经典——2009年中小企业新品发布会”。联想在中国区推出了扬天台式电脑新品,并且在Idea产品集团成立后,推出了首批面向中国中小企业客户的IdeaPad笔记本——联想IdeaPad U330、V450、V550系列。联想同时宣布,未来两年时间里将在全国建立1500家专门服务中小企业用户的商用产品体验店,为中小企业用户提供全方位的IT产品服务。

  作为联想服务中小企业的标志性产品,扬天系列台式电脑在中小企业客户中保持着极高的影响力。2005年新一代扬天电脑问世,在不到一年的时间里销量就超过了百万台;在三年的时间里,扬天电脑每年都保持着两位数的高增长,远高于商用台式市场的平均增幅,目前已占有国内中小企业市场20%的份额。2009年,联想扬天台式电脑进行了新一轮的升级,推出了全新设计的A系列和M系列。此次推出的扬天台式电脑新品由联想全球Think产品设计团队设计。

  Idea产品集团成立后,联想宣布将面向主流中小企业用户推出IdeaPad系列笔记本电脑。联想IdeaPad V450、V550、U330三个系列将率先成为面向中国中小企业的笔记本产品。此次推出的V450、V550、U330笔记本分别覆盖了主流商务应用所需的15英寸、14英寸和13英寸屏。V系列笔记本外形典雅、俊朗,特别适合商务人士专业、稳重的职业形象。在产品材质和制造工艺上,V系列笔记本具有商务人士偏爱的高触感键盘,以及简洁易维护的结构设计。

  为了更好地服务中小企业客户,联想还将在两年的时间里建立1500家专门服务中小企业的商用产品体验店。联想集团副总裁汤捷表示:“联想商用产品体验店将采用‘前店后商\\’的经营模式,以‘专业值得信赖\\’的经营理念,向中小企业客户提供全系列产品、一站式的专业服务。商用产品体验店的建立,将大大加强联想服务中小企业客户的专业能力和覆盖能力。”


相关阅读:
送水 http://www.1tongshui.cn

频道精选