首页 > 嘉义 > 正文

CD-Team开放Siri for iPhone4小范围测试

2020/2/13 16:58:03 
12月2日晚8点半,由国内计算机安全行业的专业人士组成的iOS越狱小组CD-Team(CN Dev Team)在其官方微博中称:“今晚开放Siri for iPhone4小范围测试”,消息放出后立即引发了网友的关注。两个小时后,CD-Team终于再次发表微博,不过只是简单描述了一下Siri移植原理,以及本次小范围测试的目的、名额、参与方式等内容。

 

 

CD-Team官方微博

 

    CD-Team在微博中写道:“说明: 1.Siri移植文件是从iOS5.0.1的4S中提取,与外面那些流传的不同2.小范围测试是为了我们能够更好的改进我们的服务端3.测试名额仅100个,希望有测试名额的切勿泄露测试文件4.有5.0/5.0.1不完美越狱经验的优先,我们不会花太多时间教你如何安装siri 5.QQ群号:72463598 PS:国外的虚拟主机太不给力”

 

    另外,CD-Team还在其官网中公布了目前Siri移植所支持的系统,分别为iPhone4 WCDMA 5.0/5.0.1 和iPhone4 CDMA 5.0/5.0.1。

 

CD-Team官网公布Siri移植机型

 

    自iPhone4S发布以来,有关Siri移植的消息就不断传出,很多iOS越狱黑客都已加入到Siri移植的行列中。与之前那些放出一段视频或截图后便再无下文的消息相比,这次CD-Team的小范围测试应该算是首个将Siri移植付诸行动的越狱黑客了


相关阅读:
包头二手房 https://ershoufang.zhuge.com/bt/

频道精选