首页 > 嘉义 > 正文

小米活塞耳机清新版上架:售价29元

2019/12/11 13:17:13 

IT之家讯 12月22日消息,小米在其官网上上架了一款小米活塞耳机清新版,提供粉色、蓝色、紫色、黑色、银色五色可选,售价为29元。

据悉,小米活塞耳机清新版音腔采用铝合金打造,在腔体外采用了金属阳极氧化工艺,腔体表面采用锆石喷砂工艺,有效防滑防刮,不易沾染指纹。新款小米活塞耳机清新版,和以往经典版一样采用了第三代平衡阻尼系统,在前后腔都对声音和气流通道进行了设计。

在耳机线控方面,小米宣称同时兼容Android以及iPhone、iPad、等iOS设备,在安卓手机上可实现播放/暂停,接听、挂断电话等功能。

小米活塞耳机清新版售价29元,目前五色均已经上架小米官网,喜欢的小伙伴们可以去看看:

官网购买地址:点此进入


相关阅读:
五一去哪玩比较好 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10449.html

频道精选