首页 > 时政 > 正文

江苏如东2016年农机送检下乡活动全面启动

2020/2/13 17:32:50 

3月7日,江苏省如东县农机局开展拖拉机及收割机集中“送检下乡”便民服务活动在袁庄镇启动。检审工作开展之前,就下发通知要求各镇农机部门广泛发动宣传,把检审通知送达每一位农机手中。

检审过程中,“送检下乡”的监理人员严格按照《农业机械安全监督管理条例》、《农业机械运行安全技术条件》及拖拉机安全检验工作流程规定进行检验,每辆上道路拖拉机都严格按标准粘贴了反光标识,从源头上把好检审关,从而确保农业机械安全、优质、高效地投入农业生产。

“送检下乡”是如东县农机局多年来一直坚持的一项便民惠民举措。今年,全县将有4500多辆(台)农业机械参加年检年审,“送检下乡”活动将于本月底结束。广大农机手将全部参加人生保险和意外伤害保险,根据保险的总额自己缴纳50%,还有50%将由财政部门补贴。


相关阅读:
西湖哪里最好玩_西湖有哪些著名景点 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9558.html

频道精选