首页 > 社会 > 正文

谭咏麟等艺人探访受灾村民 称被村民感动

2020/1/28 22:08:54 

香港演艺人协会会长谭咏麟表示之前张国强、陈友、梁家辉及谷祖琳等,早前到过雪灾地区探访,2月廿二日至廿六日,阿伦再率艺人谭耀文、李逸朗、陈法蓉、蔡少芬、吴君如、杨采妮、吕良伟、杨千嬅及王菀之等,再到灾区探访。

  今日阿伦、谷祖琳、张国强(KK)、陈友、卢大卫及凤凰卫视中文台副台长温港成等出席记者会,梁家辉原本答应出席记者会,因为患上肠胃炎而缺席,阿伦笑指家光连裤也穿不到。现场又播出家辉之前探访单亲家庭的片段,一个妈妈带著一个患癌的小朋友,而阿伦与KK去了一间被风雪及火烧的房屋探访,帮手一齐舖瓦砖及搬运砖瓦,每次徒步上落山都已花上半时,而且有斜坡,加上天雨路滑,十分危险。阿伦指山区居民遇事会一呼百应,守望相助,绝不会埋怨。阿伦觉得自己很好运,每次在户外也停雨,大家便趁停雨一齐动工帮忙舖屋顶,那种感觉像头顶有光环,施比受更有福。问他会否带儿子去探访吗?阿伦表示将来都会,现在会给儿子先看相片。KK在採访时候,也感动到眼红红,他觉得最难得是城市人一齐去帮人,无私的奉献最令他感动。


相关阅读:
装修公司报价 http://www.gzxy.com.cn/

频道精选