首页 > 民生 > 正文

华艺星空携手乌克兰国宝级剧团 引进爆笑萌宠喜剧《亚历山大与汪星人》

2020/2/14 17:18:27 

  来自乌克兰的萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》,将在年底和大家见面啦!2017年12月至2018年2月,该剧进行首轮中国巡演。《亚历山大与汪星人》由华艺星空独家引进,并与乌克兰努尔马戏团幽默大师团队联合创作。全剧自然亲切、幽默欢快,表达狗狗与人类在相处过程中开心且感动的故事,为观众奉献80分钟的欢乐秀。

图片1.jpg

图片2.jpg

  担当本剧主角的是十几只各具特色的狗狗们,它们与滑稽的小丑演员共同上演了一个充满童真浪漫的故事:一名美丽的芭蕾舞女演员安娜有只可爱的狗狗名叫米沙,他们是非常好的朋友。某天,米沙在莫斯科的大街上走丢了,安娜十分伤心,四处寻找米沙。此时,一个善良的小丑艺术家亚历山大在去剧院的路上遇到了米沙,便收养了它。亚历山大开始训练米沙,让米沙成为了马戏团的表演萌宠,米沙也和马戏团其他汪星人成为了好朋友。汪星人米沙和亚历山大成为了知名拍档演员,深受小朋友们的喜爱,当他们来到中国演出时,台下的芭蕾舞演员安娜却一眼认出了台上的米沙……米沙和马戏团的汪星人们,亚历山大与安娜之间,究竟会发生怎样的故事呢?

图片3.jpg

图片4.jpg

  这部剧汇聚了乌克兰顶尖从业者的设计制作,团队中导演努里克(Mullojanov Nuriddin)是乌克兰著名导演、演员、作家,曾获“乌克兰人民艺术家”称号。此次执导这部新年舞台剧,努里克表示:“这是一台非常美妙的演出,值得全家人一起来观看……”而主演德米克罗(silianov dmytro)是努尔剧团各项演出的灵魂人物,乌克兰功勋艺术家,一位杰出的乌克兰小丑演员。他不仅是一位优秀的表演者,还是一位充满勇气的特技演员,剧院的特技表演的担当。此次与狗狗的融合表演,将更具有挑战性和观赏性,他表示:“我们将尽全力把更多的快乐带给观众!”

图片5.jpg

  据悉,本次《亚历山大与汪星人》将在北京上海等城市上演,明年正值狗年,这部以“汪星人”为主角的萌宠喜剧也令观众十分期待。


相关阅读:
实验室设备 https://jinbaolai88.cn.china.cn/

频道精选