首页 > 民生 > 正文

事故频发,巴基斯坦航空禁止携带三星Note7手机登机

2020/2/14 16:21:19 

IT之家讯 据新华社电,巴基斯坦航空公司在昨天宣布由于近期三星Note7多次出现爆炸以及起火事故,巴基斯坦航空决定禁止乘客携带这款手机登机。

由于事故频发,在美国联邦航空管理局计划颁布禁令之后目前已经有多家航空公司表示为了保证飞行安全禁止携带Note7手机登机,三星官方对此表示理解。据悉三星新款手机盖乐世Note7发布仅一个多月,就已在全球范围内发生多起因电池缺陷造成的爆炸和起火事故。美国、日本、韩国、澳大利亚等国交通部门和航空公司已对携带这款手机飞行下达了禁令。

目前三星已经在全球多个国家与地区宣布召回有起火隐患的Note7手机,国行由于采用ATL而并非SDI出品电池没有爆炸隐患,本次并不在召回之列。

三星表示,对于不愿召回换新的手机用户计划在部分地区采用远程锁死的方式禁止用户使用手机。目前在美国、韩国、澳大利亚等10个国家和地区三星已召回250万部这款手机。


相关阅读:
QQ业务 www.ssuu.cc

频道精选