首页 > 教育 > 正文

爆王菲李亚鹏离婚 好友那辛支吾应对

2020/2/14 16:52:30 


近日王菲被拍到独自逛街,形单影只


本报讯 (见习记者 陆欣)日前,有圈内人向本报透露:王菲与李亚鹏离婚了!记者致电王菲好友那英的姐姐那辛,对方回应:“王菲的事,我真的不能多插嘴。真的实在很抱歉。”

其实,早在今年9月就已盛传两人婚姻亮红灯,即将离婚。近日王菲又被周刊拍到独自逛街K歌,形单影只,鹏菲感情似乎真的出现裂痕。昨日,记者致电那英姐姐兼其经纪人那辛,问她是否知道王菲会不会与好姐妹那英一起准备复出?那辛回应说:“王菲的事,咱不能说啥。我真的不能回答你任何(东西),因为我不了解里面的情况。那英的事,我知道的能给你说。但王菲的事,我真的不能多插嘴。”而问及王菲与李亚鹏感情是否有问题时,那辛则说道:“真的实在很抱歉,行吧。”不肯再多谈此事。

9月,有媒体盛传王菲与李亚鹏婚姻亮红灯,即将离婚;还有说两人其实已协议离婚。导致婚变的原因也众说纷纭:有说是王菲流产的影响,有说是第三者插足。当时,两人却以行动力证情未变,李亚鹏生日从外地返京时王菲亲自到机场接机。不过,近日王菲又被周刊拍到独自逛街K歌,形单影只,加上圈内人惊爆的消息,鹏菲的婚姻显得颇不安稳。


相关阅读:
苏州二手房 http://m.zhuge/com/su/ershoufang/

频道精选