首页 > 房产 > 正文

朱慧珍女儿身亡拒谈其生父 与邢峰爱恨纠葛29年

2020/2/14 17:39:13 

女儿坠楼身亡,朱慧珍痛哭不已


    中国娱乐网消息 朱安婕坠楼身亡,媒体问朱慧珍有关女儿的父亲邢峰,朱慧珍当下立刻表示:“不要跟他有牵扯”。两人29年前的爱恨纠葛遭掀起。当年在秀场相识爱得轰轰烈烈,甚至一度想偷偷去公证结婚,朱慧珍生下女儿朱安婕后两人却分手,有传出因家长不同意,也有另一说邢峰有第三者。当年秀场好友贺一航、白冰冰、余天、邓志鸿等人推测两人脾气都太硬,却始终不知分手真相为何。

    29年前朱慧珍与邢峰在秀场热恋,但双方家长都反对恋情,虽然两人一度想婚,最后婚没结成,朱慧珍却怀孕產下朱安婕,没想到有了女儿后两人反而分手了。

    分手数年后朱慧珍公开私生女始末,因为女儿监护权问题,邢峰情绪低落留下给朱慧珍的遗书后,在北市大湖公园吞下安眠药投湖寻短,所幸被发现送医获救。

    邢峰后来与妻子许素碧结婚生子后和朱慧珍形同陌路,朱慧珍也不愿意让女儿与邢峰相认。7年前朱慧珍传出与小3岁的老公已结婚多年,但她在电视上演出狂放私下却低调神秘,连亲近友人都不了解真相。而邢峰近年也经常带老婆上节目,但朱慧珍话题对他来说是禁忌。

    女儿朱安婕往生,对于与生父邢峰相关问题,朱慧珍坚持:“不要跟他有牵扯”,透过经纪人表示:“小孩都是我独力抚养的!”至于女儿的告别式如果邢峰要来,她不会阻止。邢峰对於女儿坠楼身亡难过不已,他的妻子许素碧表示,邢峰血压飙升身体不舒服,无法发言。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
密码保险柜 https://www.china.cn/p4p/212357.html

频道精选